Эстрадная вокальная студия «Фиеста»

98

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Полицейский дед мороз у своих коллег

«Сотрудники отдела МВД России по Талицкому району посетили детей своих коллег и поздравили их с Новым годом!».

В Талицком отделе полиции при поддержке Общественного совета сотрудники продолжают проводить мероприятия в рамках Всероссийской акции МВД России «Полицейский Дед Мороз».

На этот раз сказочные новогодние персонажи Дед Мороз и Снегурочка пришли в гости к своим коллегам, чтобы поздравить их детей с новогодними праздниками и конечно напомнить ребятам о правилах личной безопасности, которые помогут защитить детей от различных неприятностей.

Полицейские навестили 19 семей по месту жительства. Радости и восторгу детей не было предела, ведь ни кто из них и не мог подумать, что к ним придет настоящий Дед Мороз со своей внучкой. Детки пели, танцевали, рассказывали стихи и с удовольствием фотографировались на память с гостями. Каждому ребенку сказочные герои вручили подарок, о которых они написали в своем письме Дедушке Морозу.

В новогодние дни вместе со снегурочкой сказочный персонаж посетил и неблагополучные семьи, состоящие на профилактическом учете в подразделении по делам несовершеннолетних, полицейские подарили им сладкие подарки, праздничные цветные буклеты с полезными советами, поздравления и пожелания благополучия и удачи в Новом году. Читать далее »

Полицейский Дед Мороз

«Полицейский Дед Мороз Талицы поздравил воспитанников подшефного детского центра с новогодними праздниками».

По доброй традиции полицейский Дед Мороз и Снегурочка посетили  подшефный детский центр и сделали приятные сюрпризы своим подопечным.

В рамках акции начальник группы по делам несовершеннолетних майор полиции Дмитрий Лепшин, юрисконсульт лейтенант внутренней службы Кристина Алешкина перевоплатились в сказочных персонажей.

Полицейские рассказали детям о важных правилах безопасности. Ребята узнали о том как вести себя в опасных ситуациях. Особое внимание полицейский Дед Мороз обратил на правила поведения в зимний период времени, напомнил о том, что опасно играть вблизи проезжей части, как правильно переходить дорогу. Напомнили о мерах личной безопасности, чтобы не стать жертвами преступных посягательств. Пожелали ребятам и воспитателям центра крепкого здоровья, хорошего настроения, исполнения заветных желаний в новом году и раздали ребятам волшебное письмо от «Полицейского Деда Мороза», в котором сказано о магических правилах и волшебных заклинаниях, которые защитят детишек в незнакомых ситуациях.

Сказочные гости с собой в праздничный день привезли не только добрые пожелания, но и подарки — сладости, подготовленные сотрудниками ОМВД и членами Общественного Совета. Читать далее »

Первенство по хоккею

yUFl5h7jcM4

 

 

 

 

 

 

 

Первенство по хоккею

udDO3uclfsU

 

 

 

 

 

 

 

Новогодняя дискотека

image

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Праздник к нам приходит

image

 

 

 

 

 

 

 

Редкие кадры

 

 

 

Помощь видителю

78«Талицкие инспекторы ДПС продолжают спасать замерзающих на автодорогах граждан». Из-за аномальных морозов наряды ГИБДД, обращают особое внимание на припаркованные у обочин автомобили — не нужна ли гражданам помощь, не попали ли они в трудную ситуацию. 20 декабря около 11 часов на 215 километре федеральной трассы Екатеринбург — Тюмень, при патрулировании маршрута экипажем ДПС в составе сотрудников ДПС Талицкого района прапорщика Дмитрия Полякова и лейтенанта полиции Читать далее »

Розыск

5ОМВД России по Талицкому району, разыскивается без вести пропавший Зобнин Алексей Андреевич 1985 года рождения, который 22 сентября текущего года около 12 часов ушел из дома по адресу поселок Мака улица Новая 4-15 и дальнейшее его местонахождение неизвестно. Приметы: рост 160 см., среднего телосложения, волосы светлые короткие, лицо овальное, губы тонкие, ушные раковины прилегающие. Особые приметы: шрам над правой бровью длиной 0,5 см, шрам на правой щеке длиной 1 см. Одет: ветровка чёрного цвета, брюки камуфляжные коричневого цвета, футболка черная, носки черные, туфли белые. Все кто знает о местонахождении пропавшего Зобнина А.А. просьба сообщить по телефонам в ОМВД России по Талицкому району: дежурная часть 8 (34371) 2-13-86, 2-10-86.