Высрусь только по одному поводу. Остальные - бутор.
Короче 9 дней назад у меня здох жесткий диск. КОМП НАДО БЫЛО ПОЗАРЕЗ и Я пошел в самый ближайший от меня компьютерный салон и купил новый жесткий диск. Новый терабайтник повышенной надежности (как написано на официальном сайте Western Digital) я принес домой, распаковал и положил РЯДОМ с компьютером, просто подсоединив его шлейфом. Потом на протяжении 9 дней заливал и заливал на него инфу с компашек. (ну не доверяю я болванкам. Их на год два, а потом в мусорку) да и решил наконец сделать у себя дома FTP сервер со всем моим софтом. А то с собой все не увезешь. А инет щас нормальный у многих.
Сегодня жесткий диск наебнулся. Вместо емкости в терабайт показывало круглый ноль.
Когда я привез его в магазин менять по гарантии, то его там смотрели чуть ли не под микроскопом и в конце осмотря заявили, что на нем имеются царапины. Все, думаю, пиздец, не будут менять. Но потом одна добрая девочка сказала, что такие царапины появляются от установки жесткого В КОРПУС и это в общем-то допускается. Бляяя. Аж от души отлегло. Хотя конечно интересно, откуда на абсолютно новом жестком диске, который лежал на столе 9 дней, появились царапины, но пофиг. Я спросил, есть ли у них в данный момент точно такие же жесткие диски, чтобы ускорить процесс замены, но я увидел лишь круглые глаза и услышал, что диск поедет на комиссию в сервисный центр. И это удовольствие займет 45 дней. Но скорее всего он просто нуждается в форматировании и в этом случае мне позвонят сегодня же
Короче, ближе не означает лучше. И мне сейчас придется все равно покупать жесткий диск, так как "виртуальный персонаж" типа меня 45 дней без компа не проживет
Всё, высрался, всем спасибо.