В данный момент Съезд еще идет, как я пишу... Поэтому заранее извиняюсь, маленькие форс-мажорные обстоятельства. Пришлось отбыть раньше чем хотелось бы. Ничего не успел...
А я седня целый день в огороде, потом - в баньке, а завтра - в Тюмень хотим сгонять, на отголоски ехнего седняшнего дня города, на пароходике покататься, водка пить-земля валяццца )))
Это было просто Великолепно!!! Давно так не отдыхал )) А ещё этот Съезд мне напомнил мой самый первый (V) Съезд, наверное, из-за душевности, так всё было хорошо, без лишнего перегруза культпрограммой... Короче классно было и мне очень нехотелось уезжать несмотря на комаров, появившихся ближе к ночи ))
Привет всем! это Саша. Хотелось бы сказать большое спасибо всем за хорошо проведенное время, за гостеприимство и веселое настроение. Мне все очень понравилось, буду рада посетить вашу компанию вновь. Прошу прощения :-[ за подозревание в том что кто-то прихватил мой пакет с вещами (в целях фетишизма ). Вещи нашлись случайно перед отъездом, все это время они были почти перед носом. Еще раз спасибо! Пока пока!
Время раздавать слонов (юбилейные медали). Если кто-то из посетивших Съезд ещё не зареган - регайтесь! И ники как-нибудь засветите участники, чтобы я никого не забыл. Со своей стороны фотки тоже приложу.
Фотки от tini я получил. Сейчас из всего многообразия (190 фоток) стараюсь выбрать количество, разумное к добавлению в галерею, чтобы максимально полно, но не затягивая , осветить события Съезда. А кому нужно всё — это к tini.